Необычные истории, связанные с имплантами груди

Не нажимайте для увеличения, публикация обнаженных фото без согласия фотографируемого незаконнаФотографии обнаженных пациенток. Косметическая операция по увеличению груди стоит достаточно дорого (в среднем 8 тысяч евро), переносится пациентками достаточно безболезненно, а в виду деликатности проблемы при записи на операцию можно не называть настоящего имени, некоторые нерадивые пациентки этим пользуются. И после успешного проведения операции банально исчезают, не заплатив. Однажды косметическому хирургу из Кельна Микаэлю Кёнигу это надоело и то ли руководствуясь чувством мести, то ли с целью помочь полиции найти неплательщиц он решил публиковать фотографии обнаженных топлес пациенток, не оплативших счета. Ну мол, страна должна знать своих героинь.

Укус змеи. В одной из передач испанского телевидения израильская модель Орит Фокс пыталась укротить змею. Она попробовала поцеловать змею, но той это не понравилось и она укусила модель прямо за большую силиконовую грудь. Пострадавшую доставили в больницу, где сделали прививку от столбняка. В общем, модель отделалась легким испугом, чего не скажешь о змее. Злые языки утверждают, что змея отравилась силиконом имплантов и сдохла, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Новость сперва разместили на одном юмористическом сайте, откуда она и перекочевала в разряд серьезных новостей. Орит Фокс считается в Израиле одной из звезд и известна главным образом своим большим бюстом, для увеличения которого она перенесла несколько операций.

Прах покойного мужа. 26-летняя австралийка Санди Канеско приняла странное решение после того, как ее муж Дастин погиб в автокатастрофе. Прах после кремации тела мужа она поместила в свои грудные импланты — чтобы был поближе к сердцу. «Поскольку я ношу кремированные останки Дастина в моих имплантах груди, то мне никогда не придется с ним расставаться,» — заявляет вдова.

Сбор средств на политическую компанию. Латиноамериканцы вообще и венесуэльцы в частности любят пышные женские формы. А вот деньги на операцию по увеличению груди есть не у всех, особенно в период экономического кризиса. Воспользовавшись этими обстоятельствами, в 2011 году кандидат в Национальное Собрание Венесуэлы от оппозиционной «Первой партии справедливости» Густаво Рохас провел сбор средств для своей избирательной компании, предлагая разыграть набор силиконовых имплантов груди.

Импланты груди как бронежилет. Лидия Карранса работала в стоматологическом кабинете Сими-Вэлли в Лос-Анджелесе. Кабинет обстреляли и была убита коллега Лидии, жена бандита. Карранса находилась на расстоянии нескольких шагов от убитой, но ей повезло, причем очень. Пули застряли в силиконовом грудном импланте в миллиметрах от ее сердца и других жизненно важных органов. По мнению инструктора по огнестрельному оружию департамента полиции Лос-Анджелеса импланты груди как защиту от пулевых ранений рекламировать было бы неправильно, но факт остается фактом: имплант защитил от пули.

Подушки безопасности. Елена Маринова, 24-лет, София, Болгария, вышла невредимой после автомобильной аварии, столкновения лоб в лоб с другим транспортным средством. Силиконовый бюст женщины сработал как подушка безопасности. И хотя импланты полопались от удара, это спасло женщине жизнь. Если же сравнивать импланты груди с подушками безопасности, то у подушек есть одно безусловное преимущество — они не лопаются от удара.

Разбивание арбузов. Какая польза от большого силиконового бюста кроме декоративной? Можно, например, разбивать арбузы и банки с «Кока-Колой». 47-летняя Сюзан Сайкс, выступающая под сценическим псевдонимом Грудастое Сердце, еще и неплохо на этом зарабатывает, гастролируя по всему миру. Демонстрировала она свое умение в Японии, в Испании на телешоу. Сюзан приобрела известность после появления на телевизионном шоу «Америка имеет талант», но осваивать свое необычное искусство начала еще в 80-х годах прошлого века.

Необычная татуировкаНеобычная татуировка. В собственно татуировке ничего необычного нет. Грудастую девицу на ноге или другой части тела татуируют многие. Необычность состоит в том, что Лейн Йенсон, редактор журнала о тату и боди-арте из канадского Эдмонтона, сделал этой вытатуированной девице операцию по увеличению груди, имплантировав в нужное место на ноге силикон. Операцию заняла 45 минут, ее проводил друг Лейна, специалист в этой области. Однако из этой затеи ничего хорошего не получилось. Через два месяца после операции силикон стал отторгаться организмом. Кожа разорвалась и силикон с лимфой вышли наружу.



Добавить комментарий