Истории жизни после комы

Я Вэнь после выхода из комы3-летняя девочка после выхода из комы начала пить и курить. После того, как ее сбил мчавшийся на высокой скорости автофургон, провела 5 дней в коме и ее долгое время лечилась от полученных ею тяжелых травм. А после выписки из больницы, по утверждению родителей девочки, ее личность полностью изменилась. Девочка стала вести себя как взрослая. Однажды ее мать Гао обнаружила, что девочка прячется в туалете и курит сигареты своего отца. Никакие уговоры и разъяснения не помогают. Семья переехала в другую часть города, отец бросил курить, но его дочь продолжает курить уже целый год, добывая сигареты где придется и выкуривая до пачки в день. Если же видит сигареты, например в магазине, то начинает плакать и требует ей их купить. Кроме того, девочка стала предпочитать мужскую одежду, а также пристрастилась к пиву и вполне может осилить три бокала.

Обругал свою мать при выходе из комы. Вряд ли какой-либо матери понравится, если сын скажет ей «f*ck off» («от***ись»), но только не в этом случае. 39-летняя Джоанна Хопкинс от радости даже прослезилась. В июне 2011 г. ее сын попал в автомобильную аварию в американском Портсмуте, в которой получил перелом спины и шеи, а также серьезные травмы головы. Парень пытался говорить, но у него долгое время ничего не получалось и эти ругательства были первыми внятными словами. Женщина считает это хорошим знаком и с оптимизмом смотрит в будущее, в котором ее сыну предстоят два года реабилитации.

После комы девочка стала разговаривать на другом языке. 13-летняя Сандра Ралич неожиданно впала в 24-часовую кому, а при выходи из нее совершенно забыла свой родной хорватский язык и, как и в другом похожем случае, стала прекрасно разговаривать на другом языке, который до этого не знала, немецком. Немецкий язык девочка только начала изучать в своей школе в Книне, на юге Хорватии, а также смотрела образовательную программу по телевидению. Местные врачи пытаются выяснить, что послужило причиной комы и почему Сандра забыла хорватский язык. Главный врач больницы в Сплите Дуйомир Марасович сообщил, что у психиатров есть несколько теорий относительно происшедшего, но нужно уважать частную жизнь пациента и всего врачи сказать не могут.

После комы дедушка стал сексуальным маньяком. Дедушка 81 года был помещен своими домочадцами под домашний арест после того, как неожиданно превратился в секс-наркомана. Анджело де Лука упал со сливового дерева возле своего дома в Биаска, Швейцария, и четыре дня пробыл в коме. Но после операции и выхода из комы… Анджело оторвался в местном борделе, потратив за один день 3000 фунтов на услуги проститутки, которая по возрасту вполне годилась ему в правнучки. Но старика это отнюдь не смущает:»Моя жена умерла год назад и я нашел Леону. Она не только хороша в постели, она дает мне мужество и жизненную силу. Она единственный мой друг и человек, которому я доверяю.» Сын престарелого озорника, Даниеле, считает отцовскую избранницу обычной охотницей за престарелыми богатенькими ловеласами и взял под контроль два дома и банковские счета отца после того, как суд посчитал старика недееспособным по причине сексуальной зависимости. Члены его семьи виновными в таком повороте дела считают сотрудников больницы, которые якобы переусердствовали с количеством медицинских препаратов, но представители лечебного учреждения это отрицают, считая, что лечение проводилось согласно инструкций.



Добавить комментарий